Votre guide des bonbons sans gluten

gluten free candy

Mangez-vous sans gluten ? Vous pensez peut-être que plusieurs de vos aliments et bonbons préférés sont interdits, mais ce n’est pas toujours le cas.

Bon nombre de vos bonbons préférés peuvent en fait être sans gluten. Cela signifie que le bonbon ne contient pas de protéines ou de dérivés des ingrédients suivants :

  • froment
  • seigle
  • orge
  • épeautre
  • kamut
  • triticale
  • farina
  • semoule de gluten vital
  • vinaigre de malt

Voici votre guide de quelques marques populaires de bonbons et de leurs offres sans gluten. Il est important de noter que certains ingrédients et formulations peuvent changer avec le temps.

En outre, les bonbons qui sont sans gluten aux États-Unis peuvent ne pas être sans gluten dans d’autres parties du monde. Lisez toujours attentivement vos étiquettes avant de manger et parlez à votre médecin de toute préoccupation particulière que vous pourriez avoir.

Hershey’s

La liste des bonbons sans gluten de la société Hershey est impressionnante. Il a été mis à jour pour la dernière fois en septembre 2015 et énumère 147 produits différents qui ont été évalués par la Food and Drug Administration (FDA) des États-Unis. Si l’aliment contient l’une des protéines ou l’un des dérivés interdits, sa teneur doit être inférieure à 20 parties par million pour obtenir la désignation sans gluten.

Les bonbons sans gluten comprennent :

  • Almond Joy (tous les types sauf les Amond Joy Pieces)
  • Barres de lande
  • Hershey’s Filled Kisses aux saveurs suivantes : chocolat au lait fourré au caramel, chocolat au lait fourré à la crème cordiale de cerise, crème vanille et chocolat noir fourré à la truffe à la menthe.
  • Hershey’s Kisses dans les saveurs suivantes : chocolat au lait, chocolat noir spécial, câlins, épices à la citrouille, gâteau aux carottes, meltaway et deluxe.
  • Tablette de chocolat au lait Hershey’s (format de 1,55 oz seulement)
  • Tablette de chocolat au lait Hershey’s avec amandes (seulement dans la taille de 1,45 oz.)
  • Laits en poudre Hershey’s Milk Duds
  • Les Nuggets Hershey’s aux saveurs suivantes : chocolat au lait, chocolat au lait aux amandes, chocolat noir spécial, chocolat noir spécial aux amandes, et chocolat au lait extra crémeux avec caramel et amandes.
  • Barres de buttes
  • Jour de paie
  • Reese’s Fast Break bar
  • Reese’s Nutrageous bar
  • Tasses à beurre d’arachide Reese’s (toutes sauf les figurines non emballées et les formes saisonnières)
  • Reese’s Pieces (tous sauf les œufs Reese’s Pieces)
  • Rollo Caramels au chocolat au lait (tous sauf mini)
  • Barres à caramels Skor Caramel
  • Galettes à la menthe poivrée York (toutes sauf York Pieces, York Minis et York Shapes)

Si vous cherchez à manger d’autres friandises, bon nombre des barres de cuisson, des croustilles et des cocos Hershey’s sont également sans gluten. Il en va de même pour de nombreux produits Brookside, Dagoba et Scharffen Berger de l’entreprise.

Certains bonbons qui contiennent probablement du gluten comprennent :

  • Les bars de la 5e Avenue
  • Prendre 5 mesures
  • Whoppers

MARS Chocolat

MARS n’a pas de liste spécifique de bonbons sans gluten disponible sur son site Web. Son approche en matière de partage de l’information est axée sur l’étiquetage. MARS encourage ses clients sans gluten à lire attentivement les étiquettes.

Toutes les protéines et tous les risques de contamination croisée sont énumérés sur l’emballage en termes simples (comme le blé, l’orge et le seigle au lieu de noms moins reconnaissables), de sorte qu’ils sont faciles à repérer.

Les bonbons sans gluten comprennent :

  • 3 barres mousquetaires
  • M&Ms (tous sauf les bretzels, les croustillants et certaines variétés des Fêtes)
  • Barres Midnight et Caramel Voie Lactée
  • Colombe (toutes, sauf les variétés Graham et Cookies au chocolat au lait, à la cannelle et à la cannelle et Cream)
  • Barres Snickers

Cela signifie que les bonbons suivants contiennent probablement du gluten :

  • Bretzel M&Ms
  • M&M croustillants
  • Certains M&M de vacances
  • Barres originales Milky Way
  • Chocolat au lait de colombe Chocolat à la cannelle Graham et biscuits à la crème et à la cannelle
  • Barres Mars

Encore une fois, l’entreprise vous encourage à lire les étiquettes. Si du gluten peut éventuellement se retrouver dans le mélange lors de la transformation ou de l’emballage, l’étiquette devrait comporter une mention “peut être présent” pour vous aider à éviter toute contamination croisée.

Nestlé

Certains bonbons de Nestlé portent une étiquette spéciale indiquant qu’ils sont totalement exempts de gluten. Cela signifie qu’ils ont subi les tests de la FDA pour déterminer que toute protéine de gluten ou ses dérivés sont inférieurs à 20 parties par million.

Il y a aussi d’autres bonbons dans la gamme de l’entreprise qui ne contiennent pas d’ingrédients de gluten, mais qui ont été transformés sur de l’équipement qui peut ou non les exposer au gluten.

La Celiac Disease Foundation partage le fait que les bonbons Nestlé suivants sont sans gluten :

  • Bébé Ruth
  • Bit-O-Honey
  • Butterfinger (barre de saveur originale seulement, pas de barres Crisp ou Giant)
  • Chocolat au lait
  • Gooobers
  • Nips variétés régulières et sans sucre
  • Oh Henry !
  • Raisins secs
  • Sno-Caps
  • Wonka Pixy Stix
  • Laffy Taffy Taffy

Les bonbons suivants ne peuvent pas être exempts de gluten :

  • Butterfinger Crisp ou Giant
  • Crunch
  • Kit Kat
  • 100 Grands Bars
  • Nerds
  • Wonka Bars
  • Gélatines Wonka
  • Kazoozles
  • Gobstoppers éternels

Vérifier : 22 recettes de gâteaux sans gluten ” “.

Tootsie

Si vous aimez les Tootsie Rolls, vous allez vous régaler. Tous les bonbons de cette compagnie sont sans gluten. L’équipement sur lequel le bonbon est traité est également exempt de gluten. Cela signifie que vous ne trouverez pas de blé, d’orge, de seigle, d’avoine, de triticale, d’épeautre, ni aucun de leurs composants dans les bonbons.

Les bonbons sans gluten comprennent :

  • Andes
  • Carnaval des bonbons
  • Charleston Chew
  • Bébé pleure
  • POINTS
  • Double Bulle
  • Choses duveteuses
  • Pops à la mastication aux fruits
  • Fruities
  • Monnaies Junior
  • Nik-L-Nip
  • Razzles
  • Sugar Daddy
  • Tootsie Bunch Pops
  • Tootsie Pops
  • Tootsie Rolls
  • Wack-O-Wax

Smarties

Plus de bonnes nouvelles si vous êtes un fan des Smarties ! L’entreprise partage le fait que tous ses produits sont sans gluten. De plus, leurs bonbons sont fabriqués dans des installations où les risques de contamination croisée sont très faibles.

Les Smarties Gummies font exception. Ce bonbon est fabriqué à partir d’ingrédients sans gluten, mais il est fabriqué dans une installation qui traite le blé et d’autres allergènes. Par conséquent, ce bonbon peut contenir du gluten.

La façon de savoir si quelque chose est sûr est de regarder le numéro CUP sur l’emballage. S’il commence par 0 11206, vous pouvez le manger sans souci. Cela signifie qu’il a été traité dans une usine qui fabrique “exclusivement des produits sans gluten”.

Wrigley

Wrigley fabrique des produits allant de sa gomme à mâcher Doublemint populaire à Skittles, Starburst, et plus encore. L’entreprise explique que certains produits “peuvent contenir du gluten[mais] la majorité de nos produits sont sans gluten”. Confus ? L’entreprise poursuit en expliquant que “les ingrédients et les formules peuvent varier d’une région à l’autre”. Quoi qu’il en soit, l’étiquette devrait vous donner toutes les informations dont vous avez besoin.

Ces bonbons ne contiennent pas de gluten dans la liste des ingrédients :

  • Altoïdes (sauf minis et variétés enrobées de chocolat)
  • Gomme rouge grande
  • Sauveurs de crème
  • Gomme double menthe
  • Gommes Eclipse
  • Gommes supplémentaires
  • Gomme Hubba Bubba
  • Gomme de fruit juteuse
  • Épargnants de vie
  • Gommes Orbit
  • Quilles
  • Combustion en étoile

Gelée Ventre

Jelly Belly propose des fèves à la gelée aux délicieuses saveurs classiques et à d’autres saveurs qui sont certainement plus à valeur de choc (vomi, quelqu’un ?). L’entreprise explique sur son site Web que toutes ses bonbons à la gelée sont sans gluten. Ils sont également sans arachides, sans produits laitiers, sans matières grasses et même sans végétariens.

Ces bonbons contiennent du gluten :

  • Boules de malt au chocolat
  • Mélange de pont
  • Boutons réglisse noire
  • Pastels à la réglisse

Vérifier : 11 marques de crème glacée sans gluten ” ” 11 marques de crème glacée sans gluten

NECCO

NECCO fabrique des bonbons depuis 1847. Vous les connaissez peut-être mieux grâce aux petits cœurs que vous recevez le jour de la Saint-Valentin avec les jolis dictons.

Le site Web de l’entreprise permet de savoir facilement lesquels de ses bonbons sont sans gluten. On y trouve une liste pratique qui précise que ces produits ne contiennent pas de gluten provenant du blé, du seigle, de l’avoine ou de l’orge.

Options sans gluten :

  • Plaquettes NECCO
  • Gaufrettes de chocolat NECCO
  • Boutons de bonbons
  • La Monnaie du Canada et la gaulthérie du Canada
  • Mary Jane
  • Banane Splits Chews
  • Menthe Julep Chews
  • Menthe fine Haviland
  • Galette de gaulthérie Haviland
  • Sky Bar
  • Mes chéris
  • Mary Jane Bisous au beurre d’arachide

Si tu t’en tiens à ces bonbons, tu devrais être en sécurité. Néanmoins, c’est toujours une bonne idée de vérifier les ingrédients juste pour être sûr.

Ces bonbons de NECCO contiennent probablement du gluten :

  • Barres Clark
  • Raisins secs enrobés de chocolat Haviland
  • Haviland Nonpareils
  • Des malts puissants
  • NECCO Gaufrettes tropicales
  • Fleurs de pêcher
  • Stix gifle

Ferrare

La Ferrara Candy Company fabrique des produits allant des boules de feu atomiques à la gomme à mâcher Super Bubble Bubble. Il ne fournit pas de listes d’allergènes ou de produits sans gluten sur son site Web, citant ” les changements qui peuvent survenir dans les environnements de fabrication et d’emballage “.

Les bonbons suivants ne contiennent pas de gluten dans leur liste d’ingrédients :

  • Cannes à sucre assorties par Bob’s, Brach’s, et autres
  • Boules de feu atomiques
  • Fèves au lard Boston
  • Bonbons de maïs de Brach, disques de cannelle, coeurs de conversation et bonbons au citron de Brach’s
  • Sours à la cerise
  • Casse-gueules
  • Fèves à la gelée
  • Juju et Jujy
  • Des têtes de citron dans ces parfums : Citronnelles à mâcher tropicales, citronnelles à mâcher, citronnelles à mâcher Berry Chewy Lemonheads, cerisiers et pamplemousses
  • Maintenant et plus tard
  • Hots rouges

Cependant, ces bonbons peuvent être exposés au gluten pendant leur fabrication ou leur emballage, ce qui peut entraîner une contamination croisée. Pour connaître les particularités de vos types de bonbons préférés, l’entreprise vous encourage à utiliser le formulaire Contactez-nous pour entrer en contact avec son équipe des Relations avec les consommateurs.

Impact

Impact Confections est une entreprise de confiserie basée dans le Wisconsin. Il est peut-être mieux connu pour ses bonbons Warheads, qui se déclinent en de nombreuses variétés différentes. La section Foire aux questions du site Web de Impact explique que la majorité de ses bonbons sont sans gluten, mais que vous devriez quand même lire attentivement la liste des ingrédients avant de les consommer.

Les options sans gluten incluent :

  • Arachides de cirque en guimauve
  • Toasts à la guimauve et à la noix de coco
  • Gouttes de crème à l’ancienne
  • Bisous au beurre d’arachide
  • Tire d’eau de mer à l’eau de mer
  • Ogives Extrême Aigre Extrême
  • Ogives Sour Chewy Cubes à mâcher
  • Bonbons en aérosol surs à base d’ogives et d’ogives
  • Ogives Têtes nucléaires Trempettes aigres
  • Ogives Double Drops
  • Refroidisseurs d’ogives surs

Les ogives Sour Twists contiennent de la farine de blé et les ogives Sour Coolers contiennent de la fibre d’avoine.

Je viens de naître

Les Peeps sont l’un des bonbons les plus populaires fabriqués par la société Just Born. Bon nombre de ses bonbons ne contiennent pas de gluten, et l’entreprise s’efforce de faire en sorte que leurs emballages reflètent ce fait.

Cependant, les ingrédients et les formulations changent à l’occasion. Ainsi, même si vous êtes sûr que quelque chose est sans gluten, c’est une bonne idée de vérifier la liste des ingrédients.

Options sans gluten :

  • Tamales chauds (tous sauf les bouchées à la réglisse)
  • Fèves à la gelée tout juste nées
  • Mâche d’arachide (tous sauf Original Dark)
  • Peeps (tous sauf Rainbow Pops)
  • Haricots à la gelée de haricots à l’adolescente

Mike et Ikes est une autre marque de Just Born. Il ne porte pas d’étiquette spécifique sans gluten. Cependant, la plupart des saveurs peuvent être exemptes d’ingrédients contenant du gluten.

Vérifier : Les 21 meilleures recettes de grignotines sans gluten pour les enfants ” “.

? Lisez vos étiquettes

Si vous ne voyez pas votre barre chocolatée préférée ou votre marque spécifique sur cette liste, ne vous inquiétez pas. La lecture de l’étiquette nutritionnelle à l’endos du bonbon devrait vous aider. Vous pouvez être chanceux et voir “sans gluten” écrit à côté de la liste des ingrédients.

Pour avoir cette étiquette, le bonbon doit avoir été testé par la FDA. Sinon, scannez les ingrédients et faites attention aux mentions “peut contenir” en petits caractères sur la transformation.

Toujours pas sûr ? Ne le mangez pas avant d’en savoir plus. Vous pouvez toujours appeler l’entreprise pour vos questions spécifiques.